Am 10. Spieltag empfingen wir auf heimischen Kunstrasen die 3. Damen von DjK Billerbeck. Das Hinspiel verloren wir mit 3:0 und mussten auch heute wieder aufgrund von Verletzungen und Krankheiten personell umstellen. Wir wussten, dass es keine leichte Aufgabe sein wird, den Gegner im Zaun zu halten.

Es war insgesamt ein Spiel auf Augenhöhe, ein reges Hin und Her. Bereits in der dritten Minute konnten wir durch einen Fehler des Torwarts, dem der Ball durch die Beine rollte, auf 1:0 erhöhen. Billerbeck ließ sich davon nicht unterkriegen und hatte auch immer wieder Chancen auszugleichen, doch unser Torwart Isabel Zurstegge, hielte jeden Schuss Stand. Wir versuchten über lange Bälle vors gegenische Tor zu kommen und vor allem Viktoria Elfring und Jasmin Kröger hatten immer wieder die Chance, zu erhöhen, doch scheiterten am meist am Torwart. In der Halbzeit motivierten wir uns alle noch einmal, da wir das Ding auf jeden Fall gewinnen wollten. Die zweite Halbzeit verlief wie die erste: ein reges Hin und Her mit vielen Torchancen beiderseits. Wir glaubten den Sieg schon sicher zu haben, doch in der letzten Minute waren wir unkonzentriert und kassierten das 1:1. Natürlich waren wir enttäuscht, dennoch konnten wir sehr stolz auf unsere Leistung sein. Jede halt alles bis zur letzten Minute gegeben und es war eine große Steigerung zum Hinspiel.

Am nächsten Sonntag sind wir zu Gast beim FC Marbeck.