Die Ü 32 des ASC Schöppingen hat am vergangenen Mittwoch in Eggerode durch ein 6:0 gegen den FC Ottenstein das Viertelfinale der Kreismeisterschaften erreicht. Von Anfang an beherrschte der ASC das Spielgeschehen. Der FC Ottenstein ging ersatzgeschwächt in die Partie und hatte dem Druck des ASC nichts entgegen zu setzen. Für den ASC trafen, Greogor Hackenfort, Boris Janning, Christoph Roosmann, Jörg Lesting, Detlev Wehrmann und Markus Hermes.

Am Sonntag traf die Ü 40 des ASC im Viertelfinale der Kreismeisterschaften auf den FC Epe. Schon in den ersten Minuten erspielte sich der ASC mehrere Torchancen.

Auch im weiteren Spielverlauf dominierte der ASC die Partie, aber bis zur Halbzeit wurden unzählige Chancen nicht genutzt. Der FC Epe kam nur zweimal durch schnelle Konter zu Torchancen. Der glänzend aufgelegte Michael Kortüm konnte alle Torschüsse abwehren. In der zweiten Halbzeit versuchte der ASC dann stärker über die Außen zu Torchancen zu kommen. Schon nach wenigen Minuten wurde die Mühe mit dem 1:0 durch Markus Hermes belohnt. Wenig später markierte er einen weiteren Treffer. Der FC Epe hatte auch in der zweiten Halbzeit nur wenige Möglichkeiten, die widerum durch Michael Kortüm abgewehrt wurden. Nach einer Ecke erzielte Michael Eickhoff mit einem schönen Kopfball den 3:0 Endstand und sicherte somit dem ASC den Einzug ins Halbfinale.