Trainer Dirk Bialowons konnte am Sonntag mit dem Ergebnis seiner Schützlinge recht zufrieden sein. Mit einem 3:0 wurde der Gegner aus Graes nach Hause geschickt.

ASC Damen I - SF Graes Damen I

3 : 0

Nach ersten unruhigen Minuten gelang Julia Höping im Alleingang in der 11. Minute das 1:0. Anschließend lief das Spiel ausschließlich in der Hälfte der Gegner, die Schöppingerinnen kamen jedoch zu keinen zwingenden Chancen. Steffi Pischke nutzte dann aber in der 21. Minute eine Unaufmerksamkeit der Graeser Abwehrreihe, überspielte diese und Julia Höping netzte zum 2:0 ein.

Die Spielerinnen konnten von ihrem hohem Ballbesitz jedoch in der ersten Halbzeit nicht weiter profitieren und gingen verdient mit 2:0 in die Pause. Bereits in der 46. Minute war der ASC ein weiteres mal erfolgreich: Nicole Alfert setzte sich im Mittelfeld durch, spielte auf die gutaufgelegte Julia Höping, welche das Auge für die besser positionierte Birgit Bense hatte. Diese belohnte ihre Leistung mit dem 3:0.

Leider ließ der ASC nach dem Treffer in der gesamten zweiten Halbzeit an Stärke und Willen nach, sodass es beim 3:0 Endstand blieb. Trainer Dirk Bialowons war mit dem Ergebnis dennoch zufrieden.