ASC Schöppingen III - Turo Darfeld II

1 : 6

Am vergangenen Sonntag musste die Dritte Mannschaft des ASC mit einer nicht überzeugenden Leistung eine Niederlage verzeichnen. Turo Darfeld II gewann das "Mini-Derby" mit 6:1.

Gegen den Tabellennachbarn konnte der ASC leider nicht an die gute Leistung des letzten Spieltages anknüpfen. Obwohl es nach 10 Minuten gar nicht so schlecht aussah. Nach einem Getümmel vor dem gegnerischen 5-Meter-Raum gingen die Schöppinger nach einem Eigentor mit 1:0 in Führung. Danach stellten sie aber das Fußballspielen ein und Darfeld kam immer besser in die Partie. Zur Halbzeit stand es nun 1:2 aus Schöppinger Sicht.

Der ASC war jetzt darauf bedacht auf den Ausgleich zu spielen. Sie machten hinten immer weiter auf und der Gegner nutzte das gnadenlos aus. Der Endstand gab die Leistung der zweiten Halbzeit wieder. Turo Darfeld gewann mit 6:1.

Fazit: Das einzig Positive war, dass es nicht geregnet hat. Außerdem konnte der ASC eine Erfahrung mitnehmen, wie man in Zukunft kein Spiel mehr gestalten sollte.