20 Sekunden. Eigentlich keine Zeit in einem Fußballspiel, das mindestens 90 Minuten dauert. Und doch haben am gestrigen Sonntag eben jene 20 Sekunden zum ersten Saisonsieg gefehlt. In der dritten Minute der Nachspielzeit erzielte der Gast aus Holtwick noch den 2:2-Ausgleichstreffer.

ASC Schöppingen - SW Holtwick

2 : 2

„Über 90 Minuten betrachtet geht das Resultat in Ordnung“, meinte Coach Marco Streuff nachher, ärgerte sich aber auch, dass zur Pause nicht mehr als ein 1:0 - erzielt durch Pascal Maas (28.) - zu Buche stand. „2:0 oder 3:0 hätten wir da durchaus führen können, oder sogar müssen.“

So kassierte der ASC nach dem Seitenwechsel doch das 1:1 durch einen Strafstoß (63.), jubelte kurz danach allerdings auch über einen Elfmeter, den Maas herausgeholt hatte. Andreas Becker verwandelte zum 2:1, was jedoch eben nur bis zur 93. Minute Bestand hatte.

Quelle: WN-Bericht vom Montag, 29.August 2011, siehe hier