Schöppingen - Der ASC Schöppingen rutscht in der Kreisliga A immer weiter ab und kann einfach nicht mehr gewinnen. Nach zuletzt zwei 1:1-Unentschieden verloren die Grün-Weißen dieses Mal vor heimischer Kulisse. Gegen die Reserve des FSV Gescher unterlag die Mannschaft von Marco Streuff schon am Samstagnachmittag mit 0:2 (0:0).

„Fakt ist: Dieses Spiel haben wir verdient verloren“, musst der ASC-Trainer nach dem Schlusspfiff erkennen. „Der FSV ist hier wie eine Mannschaft aufgetreten, die die Punkte braucht und will.“ Das wiederum konnte man vom ASC nicht behaupten, der dennoch durch Kevin Schnitter die große Möglichkeit kurz vor der Pause besaß. Mehr allerdings auch nicht. Denn nach dem Seitenwechsel brachte ein raffinierter und direkt verwandelter Freistoß von Marco Rotaru Gescher auf die Siegerstraße (51.).

Rotaru bekamen die Vechtestädter auch anschließend nicht in den Griff. So kam es nicht von ungefähr, dass der FSV-Stürmer sich nur zwölf Minuten später abermals in Szene setzte und zur 2:0-Entscheidung traf (63.).