Das Freitagsspiel gegen DJK Rödder III konnte die Dritte 4:1 fĂŒr sich entscheiden. Von Anfang an ließen Sie den Gegner nicht ins Spiel kommen und konnten souverĂ€n gewinnen. Weitere 3 wichtige Punkte im Aufstiegsrennen.

Wappen von SG DJK Rödder 1965DJK Rödder III   1 - 4   ASC Schöppingen III

Die Dritte des ASC konnte die nĂ€chsten 3 Punkte erspielen. Im Spiel gegen DJK Rödder III ließen sie nichts anbrennen und konnten die Partie klar 4:1 fĂŒr sich entscheiden. In der ersten Halbzeit konnten die Gegner weitestgehend vom eigenen Tor fern gehalten werden. Nils Kröger brachte die GĂ€ste in der ersten 45 Minuten mit 1:0 in FĂŒhrung. Das war auch zugleich fĂŒr ihn das erste Saisontor fĂŒr die Dritte. Die Partie wurde nach dem FĂŒhrungstreffer nicht mehr aus der Hand genommen. Nach weiter sehr guten Angriffen konnten die Mannen von Trainer Ralf Döking auf 2:0 erhöhen. Und wieder ist Nils Kröger zur Stelle und netzte den Ball ein. Ein kleiner Schönheitsfleck zum Ende der ersten Halbzeit, der von den Hausherren zum 1:2 Anschlusstreffer genutzt werden konnte, Ă€nderte nichts an der Überlegenheit. Mit einem 1:2 gingen die Mannschaften in die Kabine.

Auch in der zweiten Halbzeit wollten und konnten die Spieler des ASC den Gegner dominieren. Die Abwehr konnte die Angriffe von Rödder immer wieder entschĂ€rfen und im Angriff blieben sie immer weiter gefĂ€hrlich. So folge nun dann die Entscheidung. Und wer macht das Tor? Nils Kröger ist schon wieder zur Stelle und machte sein 3. Tor und den Hattrick perfekt. Den Schlusspunkt setzte der Neueinkauf zur Winterpause Boris Janning. Somit gewann der ASC sein AuswĂ€rtsspiel mit 4:1. Nun sind es 5 Punkte RĂŒckstand auf den Erstplazierten Arminia AppelhĂŒlsen II.