Bei strahlendem Wetter empfingen wir die Damenmannschaft des SV Teuto Riesenbeck. Alle waren motiviert und wollten sich die nÀchsten drei Punkte sichern.

Wir kamen trotz erster Schwierigkeiten schnell ins Spiel und bereits in der 5 Minute gelang uns das erste Tor durch Sarah Bunnefeld. In der 8 Minute legte Sarah noch mal nach und erhöhte auf 2:0. Wir kÀmpften weiter, doch erst in der 26 Minute gelang Julia Schmitz den Treffer zum 3:0.
Nach der Halbzeitpause ließen wir nicht nach und erhöhten schnell auf 4:0. In der 67 Minute verwandelte Jana Eickhoff einen Elfmeter perfekt in die rechte Ecke und kurz darauf baute Julia mit einem weiteren Treffer die FĂŒhrung weiter aus.

Mit dem hervorragendem Ergebnis von 6:0 schlossen wir die Woche ab und im nÀchsten Spiel in zwei Wochen treffen wir auf den 1. FC Gievenbeck