Diesen Sonntag waren wir zu Gast bei der Damenmannschaft von Westfalia Hopsten. Die Wetterverhältnisse machten uns zu schaffen und wir fanden schwer ins Spiel. In der 13 Minute schoss Hopsten eine Ecke, mit der sie leider mit 1:0 in Führung gingen. Schöppingen ließ die Köpfe nicht hängen und wir belohnten uns in der 39 Minute mit einem Steckpass auf Antonia Nußbaum mit dem Ausgleichstreffer.

Die zweite Halbzeit starteten wir von Anfang an sehr gut und dominierten das Spiel. In der 55 Minute gelang es Sarah Bunnefeld, uns endlich mit dem 1:2 in Führung zu bringen. In der 74 Minute erhöhte Nele Bücker auf 1:3 und nur wenige Minuten später, in der 80 Minute, war es erneut Sarah Bunnefeld, die das 1:4 erzielte.

Damit sicherten wir uns die nächsten 3 Punkte und gehen gestärkt in die nächste Partie in zwei Wochen gegen Ibbenbüren.