Am 26.03.2022 empfingen wir die Damen von Teuto Riesenbeck zum Rückspiel im Vechtestadion. Zwar gingen wir als Favoriten in die Partie, konnten uns jedoch noch recht gut an ein unorganisiertes und läuferisch schwaches Hinspiel erinnern. Die Gegnerinnen hatten im Hinspiel vor allem durch klare Pässe, viel Bewegung und Körperlichkeit geglänzt.
Zu Beginn der ersten Halbzeit kamen wir deutlich besser ins Spiel als in der letzten Woche gegen die Ibbenbürenerinnen. Wir konnten nach vorne hin kombinieren, mussten aber auch nach hinten hin verteidigen, da die Riesenbeckerinnen sich wieder durch gezielte Kombinationen auszeichneten. In der zehnten Minute konnten wir nach guter Kombination durch Nele Ribbers 1:0 in Führung gehen. Auch die Gegnerinnen konnten sich ab und an bis vor unser Tor arbeiten, jedoch keine wirklich gefährlichen Torschüsse abgeben.
Nachdem wir mit einer knappen Führung in die Pause gegangen waren, glich Riesenbeck in der 58. Minute nach Unstimmigkeiten in unserer Defensive aus. Gute 10 Minuten später erhöhte Julia Schmitz auf 2:1. Wir hätten nach einem Eckstoß auf 3:1 erhöht. Das Tor wurde jedoch aufgrund eines Gerangels im Strafraum und eines fragwürdigen Fouls an der gegnerischen Torhüterin nicht gewertet. Leider stand eine Riesenbeckerin dann in der 79. Minute frei im 16er und zimmerte den Ball unter unsere Latte, sodass es wieder unentschieden stand. 2:2 hieß dann auch das Endergebnis.
Nachdem wir zwei Mal geführt hatten, ist es natürlich bitter zwei Punkte liegen gelassen zu haben. Jedoch konnten wir uns im Gegensatz zur Vorwoche spielerisch steigern und müssen den Gegnerinnen ein gutes Spiel zusprechen.