Am Sonntag den 19.03. bestritten wir das Auswärtsspiel gegen die dritte Damen des SG Holtwick/Legden. Als knapp besetzte neuner Mannschaft starte das Spiel sehr gut für uns. In der 1. Spielminute konnten wir uns direkt eine Torchance erarbeiten, jedoch sollte diese nicht erfolgreich sein. Darauf hin ermöglichte sich Holtwick/Legden lll zwei Eckbälle, welche von unserer Defensive jedoch eindeutig geklärt wurden. Nach viele weiteren Torchancen für beide Mannschaften, schafften es die Holtwick/Legdener durch unsere Verteidigung und machten das 1:0 in der 35. Spielminute. Durch den Rückstand ließen wir uns jedoch nicht unterkriegen und brachten den Ball immer wieder vor das Tor unserer Gegner, jedoch ohne weiteren Erfolg. In der 53. Spielminute schoss Holtwick/Legden dann das 2:0 durch einen Elfmeter. Trotz dessen verloren wir nicht unsere Motivation und spielten als Mannschaft zusammen weiter. Hierfür sollten wir belohnt werden in der 54. Spielminute mit dem 2:1 durch Julia Höping. In den weiteren Minuten des Spiels kamen wir vermehrt vor das Tor der Gegner und konnten uns eine Ecke und mehrere Freistöße erarbeiten. Diese sollte jedoch nicht auf den Gleichstand erhöhen. Somit ging die Partie zwischen den Damen des SG Holtwick/Legden lll und ASC Schöppingen ll mit 2:1 aus.
Auch wenn das Spiel für uns als Niederlage ausging, werden wir spielerisch an dieses Anknüpfen und Aufbauen, wenn wir unser nächstes Spiel gegen die Damen ll aus Holtwick/Legden antreten.