Am letzten Spieltag der Hinrunde dieser Saison empfingen wir die Damenmannschaft von Westfalia Hopsten im Vechtestadion. Wie einige andere Mannschaften in der Bezirksliga waren uns auch diese Gegnerinnen völlig unbekannt und schwierig einzuschÀtzen, was sich auch zu Beginn der Partie bemerkbar machte.
Wir starteten recht zaghaft und brauchten einige Zeit, um ins Spiel zu kommen. Dadurch klappte unser Aufbauspiel recht schlecht. Leider mussten wir dann in der 17. Minute das 0:1 einstecken.

Danach kÀmpften wir uns nach und nach ins Spiel und wurden mutiger. Wir konnten mehr nach vorne Spielen und wurden prÀsenter, sodass wir dann in der 37. Minute durch Sarah Bunnefeld den Ausgleich und auch Befreiungsschlag erzielen konnten. Mit einem Unentschieden gingen wir in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel startete eine sehr körperbetonte zweite Halbzeit, in der sich niemand etwas zu schenken hatte. Nach einer exzellent hereingegebenen Ecke von Josijn SpĂ€ker zog Jana Eickhoff ab und erzielte in der 51. Minute das 2:1 fĂŒr uns. Obwohl wir weitere gute Chancen herausspielen konnten, gelang uns leider kein Ausbau unserer FĂŒhrung, was nicht zuletzt an der sehr gut aufgelegten gegnerischen Abwehr und ihrer TorhĂŒterin lag. Jedoch standen auch wir in unserer Defensive sicher und lieferten vor allem in den letzten 20 Minuten eine starke Mannschaftsleistung ab, um in FĂŒhrung zu bleiben. Durch Kampf- und Mannschaftsgeist konnten wir so verdient drei weitere Punkte erkĂ€mpfen und den dritten Platz in der Hinrunde sichern.