Am Sonntag sind wir gut in die Partie gegen SG Horstmar/ Leer gestartet. Es bestanden mehrere Chancen beider Mannschaften. In der 14. Minute gelang es den Gegnern ohne Einfluss die FĂŒhrung. Unsere Abwehr spielte einen RĂŒckpass auf den Torwart, wodurch der Ball in das Tor gerollt ist. In der 20. Minute erkĂ€mpften wir den Ball, wodurch Jana Eickhoff einen hohen Ball auf Sarah Bunnefeld gebracht hat. Sarah konnte sich an den Gegnern vorbei kĂ€mpfen, wodurch der 1:1 Ausgleich erzielt wurde. In der 25. Minute gelang es den Gegnern allein auf das Tor zu laufen. Unsere TorhĂŒterin Josefine Halsbenning kam raus und konnte den Ball halten. Der Gegner konnte den Abpraller abfangen und erneut schießen. Nach einer kurzen Unterbrechung waren wir sehr unkonzentriert und unaufmerksam. Dadurch haben wir den Gegnern die Möglichkeit vor unser Tor zu gelangen, wodurch diese in der 38. Minute in die 2:1 FĂŒhrung gegangen sind.
In der 1. Halbzeit waren sehr viele Unstimmigkeiten, vor allem durch fehlende Kommunikation. Es wurden viele blinde und unkontrollierte BĂ€lle gespielt, was vermehrt zum Ballverlust gefĂŒhrt hat. Unsere Gegner zeigten sich sehr present, indem sie sehr schnell umgeschaltet haben und viele BĂ€lle erobern konnten.

Nach der Halbzeit hatten wir keinen guten Start. Wir haben nur lange BĂ€lle gespielt und waren sehr unkonzentriert. Dadurch kamen erneut viele FehlpĂ€sse zustande, welche die Gegner genutzt und das 3:1 in der 51. Minute erzielt haben. Nach unseren Ballverlusten kamen wir nicht hinter unsere Gegner her und sind des Öfteren stehen geblieben. Es fehlte und an Bewegung und Motivation. Leider bekamen wir nicht mehr die Kurve und das Spiel endete 3:1 fĂŒr unseren Gegner SG Horstmar/ Leer.