Am Sonntagnachmittag traf die Zweitvertretung des ASC Schöppingen auf Oldenburg Ahaus. Das Spiel endete 0:2 fĂŒr die GĂ€ste aus Ahaus. Die Geschichte des Spiels ist schnell erzĂ€hlt.
Bereits nach 8 Minuten mussten die Schöppinger ein vermeidbares Gegentor nach einem Torwartaussetzer bei einer Ecke hinnehmen. Auch folglich lief es fĂŒr die Schöppinger nicht gut mit zwei verletzungsbedingten Wechseln noch vor der Pause und kaum Chancen nach vorne. Wiederum 8 Minuten nach der Pause erhöhten die GĂ€ste aus Ahaus nach einem gut herausgespeilten Angriff auf 0:2.

Folglich war das Spiel ziemlich gelaufen, der ASC wusste mit dem Ballbesitz nichts besonders GefĂ€hrliches anzufangen und auch die Ahauser kamen zu keinen nennenswerten Chancen mehr - abgesehen von einem starken Distanzschuss an den Außenpfosten. Die Ahauser machen aus drei Chancen zwei Tore und gewinnen verdient in Schöppingen.

Am Donnerstagabend treten die MÀnner vom ASC II bereits wieder auswÀrts in Gescher an.