Am vergangendem Sonntag traten wir auf heimischen Rasen gegen die Damen des SuS Hochmoor an.

Wie immer gingen wir voller Motivation in die Partie.
Zahlreiche Torchancen wurden von beiden Mannschaften erkämpft.
Schon kurz nach Anstoß konnte Hochmoor das erste Tor erzielen. Kurz danach in der 10. Spielminute erhöhten diese dann auf das 0:2.
Wir ließen uns nicht unterkriegen und spielten weiter. In der 20. Spielminute konnten wir dann auf 1:2 erhöhen durch ein Foul spiel der gegnerischen Torwärtin an einer unserer Spielerinnen.
Wir versuchten uns vor das Tor der Damen aus Hochmoor zu kämpfen und weitere Tore zu machen, was uns jedoch nicht gelingen sollte.
SuS Hochmoor spielte sich durch unsere Defensive und schoss das 1:3 und 1:4 kurz aufeinander folgend.
Die Halbzeit endete mit einer Rücklage von uns mit 1:4.
Die Zweite Spielhälfte starteten wir mit neuer Kraft und Motivation.
Beide Mannschaften erspielten sich viele Torchancen, jedoch konnten sich die Damen des SuS Hochmoor in Minute 75. durchsetzen und das 1:5 schießen.
Die Partie endete somit für uns mit einer Niederlage und keinen weiteren Punkten.
Trotzdem werden wir in unserem letzten Spiel gegen Epe neue Kraft, Motivation und Energie mitbringen.