Am Sonntag den 30.April gingen wir mit unserer 9er Mannschaft motiviert in das Auswärtsspiel gegen die Damen des Westfalia Osterwick.

Direkt zu Beginn des Spieles merkten wir die Stärke unserer Gegner, versuchten und konnten jedoch stand halten.
Das Spiel verlief überwiegend auf unserer Hälfe, wo von wir uns aber nicht einschüchtern lassen haben.
In den ersten Spielminuten konnte Osterwick sich einige Torchancen erspielen, welche jedoch von unserer Defensive und unserer Torwärtin deutlich abgewehrt wurden.
In der 18. Spielminute konnten die Damen aus Osterwick dann jedoch ihr erstes Tor erzielen (1:0).
Auch wenn wir nun im Rückstand waren, spielten wir weiter und gaben nicht auf.
Nach 40. Minuten Spielzeit erhöhte Osterwick dann auf 2:0.
In der ersten Halbzeit war Osterwick uns klar überlegen und wir hatten nur wenige Möglichkeiten aus unserer Hälfte raus zu kommen.
In die zweite Halbzeit gingen wir deshalb mit nochmal mehr Motivation, um uns Torchancen zu erspielen.
Leider konnte sich Osterwick auch in der zweiten Halbzeit stärker durchsetzen und sich viele Torchancen erbringen. Viele dieser Torchancen wurden eindeutig geklärt von unserer Defensive. Dennoch konnte Osterwick in der 78. Minute den Ball in unser Tor schießen. Es stand 3:0. Nur kurz danach konnten die Damen aus Osterwick in der 86. Spielminute auf 4:0 erhöhen.
Die Partie ging somit mit 4:0 aus.
Trotz der Niederlage werden wir in das nächste Spiel gegen Ammeloe positiv und hochmotiviert hineingehen.