Bei unserm ersten Spiel nach der Winterpause starteten wir bei, dem Wochenende entsprechendem, Wetter – Wind und Regen. Wir spielen gegen die Damen des DJK Eintracht Coesfeld.

Wir waren aufgrund von Krankheiten knapp besetzt. Trotz der fĂŒr uns mal wieder ungewohnten Aufstellung haben wir uns gut gegen den Tabellen 2. geschlagen. Das Spiel ist ausgeglichen, so gab es auf beiden Seiten immer wieder Torchancen. Nach einer Ecke von Coesfeld rollte der Ball, den unsere TorhĂŒterin Elisa Wehrmann ausnahmsweise nicht direkt sichern konnte, langsam ins Tor doch Melina Ribbers sichert ihn noch knapp vor der Torlinie. So gehen wir mit einem Spielstand von 0:0 in die Pause.

Auch nach der Pause ist es weiterhin ausgeglichen. Die Angriffe der Gegner kann unsere Abwehr erfolgreich abwehren und unsere Spieler haben einen guten Drang nach vorne.

Es steht weiterhin unentschieden bis zur 76. Minute, in der den Gegnern ein Sonntagsschuss aus der Ferne gelingt. Diesen RĂŒckstand konnten wir leider nicht mehr Ausgleichen und so gewinnen die Damen aus Coesfeld das Spiel mit 1:0.