Im Nachholspiel gegen Ottenstein zeigte sich die Damen 1 des ASC Schöppingen erneut unschlagbar. In einem dominierenden Spiel erkämpfen sich die grün-weißen Frauen viel Tore und verhindern Gegentreffer sicher, was zu einem überragender Sieg führt. Schon in den ersten paar Minuten kommt Schöppingen einige Male zum Torabschluss, jedoch noch ohne Erfolg.

Ottenstein reagiert daraufhin mit Druck und Laufbereitschaft, was den ASC allerdings nicht aus dem Konzept bringen lässt. In der 19. Minute pariert Torfrau Halsbenning einen Freistoß des Gegners grandios und stellt ihr Können,

wie in den letzten Wochen, erneut unter Beweis. Nach dem Schöppinger Konter, der mit einer Ecke vollendet wird, kommt Höping, nach Lattenschuss von N. Ribbers, zum ersten Torerfolg für die Gastgeber. In der 30. Minute baut sie die Führung aus, was direkt einen Minute später durch N. Ribbers zum 3:0 ausgebaut wird. Nach 2 Minuten kommt auch Schmitz zum Torerfolg. Ottenstein weiß sich nicht zur Wehr zur setzen, wodurch Höping wiederum die nächste Chance in der 44. Minute zum 5:0 nutzt.

Der FC kontert und bekommt einen Freistoß, der allerdings aufs Neue von der Schöppinger Torfrau gehalten wird. Nach der Halbzeitpause folgen in der 57. und 59. Minute durch Höping und N. Ribbers weitere Treffer für den ASC. 8 Minuten kann Ottenstein die Schöppinger Frauen von ihrem Tor fern halten bis Höping wieder mal die nächste Chance zum 8:0 nutzt. Auch Epping kommt in der 76. Minute zum Torerfolg. Die Krönung zum zweistelligen Sieg setzt Schmitz in der 90. Minute. Dieses Spiel sind nicht nur 3 weitere Punkte in der Tabelle, sondern auch ein schönes Bild für das Torverhältnis und das Mannschaftsgefühl.Â