12. Spieltag

SV Eggerode

SV Eggerode - ASC I

2 : 3  (0 : 1)

Tore: 0:1 Andreas Neumann (11.), 1:1 (62.), 1:2 Pascal Korthues (66.), 1:3 Pavel Sorin (69.), 2:3 (83.).

Im Ortsderby am 12. Spieltag in der KL B siegten unsere grün- weißen beim SV Eggerode mit 2:3 (0:1). In der 11. Spielminute erzielte Andreas Neumann mit dem ersten ordentlichen Spielzug auf Seiten des ASC die 0:1 Führung, die auch beide Mannschaften dann in der Halbzeit in die Kabine begleitete.

Gut eine viertel Stunde nach der Halbzeitpause zeigte der Referee nach Foulspiel von ASC-Abwehrspieler Antonius Alfert zu Gunsten des SVE auf den Strafstoßpunkt. Die Chance mit dem wohl für einige Anwesenden fragwürdigen Strafstosspfiff nutzten die Eggeroder zum zwischenzeitlichen 1:1 (62.) per Foulelfmeter durch Carsten Janning.

Fortan zeigte unser ASC sich keinesfalls geschockt und antwortete mit einem "Doppelschlag" in der (66.) zum 1:2 durch den wohl aus stark abseitsverdächtiger Position erzielten Treffer von Pascal Korthues, sowie in der 69. Minute auch ASC-Torjäger Pavel Sorin mit seinem Treffer zum 1:3 sich noch in den Toreigenen auf Seiten unseres ASC eintragen konnte.

SV Eggerode gelang zum Ende der Begegnung hin durch Mark Mendes noch der Anschlusstreffer zum 2:3, so dass unser ASC, wenn auch ein wenig glücklich, im Ortsderby drei weitere wichtige Punkte einfahren konnte.