Heute bestritten wir unser drittes Meisterschaftsspiel, in welchem wir zu Gast bei der TSG DĂŒlmen waren.
Wir fanden gut ins Spiel und ließen mit der passenden Konzentration und Motivation den Ball laufen. Leider ließ beides nach einiger Zeit ein wenig nach, wodurch es die DĂŒlmenerinnen waren, die die erste Torchance des Spiels hatten. Diese wurde allerdings von unserer TorhĂŒterin Josefine Halsbenning parriert. Fehlende Absprachen und Zuteilungen sowie viele FehlpĂ€sse fĂŒhrten schlussendlich zum ersten FĂŒhrungstreffer fĂŒr DĂŒlmen in der 22. Minute.
Dadurch wach gerĂŒttelt, wollten wir dies allerdings nicht auf uns sitzen lassen und antworteten nur 3 Minuten spĂ€ter mit dem Ausgleich durch Sarah Bunnefeld nach einem schönen Pass aus der Zentrale. Nur eine Minute spĂ€ter war es wiederum DĂŒlmen mit einem Freistoß gegen uns, der allerdings erneut von Josefine Halsbenning parriert wurde und durch wenige Ballkontakte und einem Steilpass von Frauke Bruns erneut Sarah Bunnefeld erreichte, die uns in FĂŒhrung brachte. Kurz vor der Halbzeit baute selbige die FĂŒhrung zum 1:3 aus.

Auch in der zweiten Halbzeit waren wir hoch motiviert die FĂŒhrung weiter auszubauen und die 3 Punkte sicher mit nach Schöppingen zu nehmen. Nach einem hohen Ball von Alina Funk kommt Sarah Bunnefeld zum Abschluss, trifft zunĂ€chst aber nur den Pfosten, was Julia Schmitz allerdings nutzt, um den Ball zum 1:4 ins Tor zu schieben. Generell war die Konzentration und die Passgenauigkeit unsererseits in der zweiten HĂ€lfte wieder deutlicher zu erkennen. Es gab weitere AbschlĂŒsse, die allerdings an der Torfrau DĂŒlmens scheiterten. In der 55. Minute konnte eine DĂŒlmenerin hingegen Absprachefehler der Schöppinger Verteidung nutzen und auf das 2:4 erhöhen. GestĂ€rkt vom Anschlusstreffer kam DĂŒlmen einige Minuten spĂ€ter erneut zum Abschluss, welcher allerdings abermals von Josefine Halsbenning herausragend im 1 gegen 1 gehalten wurde. Kurz vor Ende kam noch einmal Fahrt ins Spiel: Sarah Bunnefeld lief alleine aufÂŽs Tor zu und erhöhte die FĂŒhrung zum 2:5 (82. Minute). 3 Minuten spĂ€ter schoss Julia Schmitz nach Pass von Melina Ribbers uns zum 2:6 Endstand.
Damit haben wir erfolgreich die 3 Punkte mit nach Hause gebracht und uns nach dem 3. Spiel auf dem 3. Tabellenplatz positioniert. Motiviert und zuversichtlich empfangen wir damit am nĂ€chsten Sonntag Fortuna Gronau im heimischen Vechte Stadion.