Frauen KL A: Schöppingen vs Ottenstein

Am heutigen Sonntag gastierten die Damen vom FC Ottenstein in Schöppingen.

In diesem ersten Rückrundenspiel gelang der ASC direkt gut in die Partie. Nach wenigen Minuten hatte J. Wigger (Höping) bereits eine Chance im Alleingang. In einem anderen Angriff vollendete sie dann durch einen "Lupfer" zum 1:0 (10.). Darauf folgen weitere Torschüsse der Schöppinger Stürmerinnen sowie Distanzschüsse von L. Beuker und J. Thüner, die jedoch alle nicht im gegnerischen Tor landen. Schöppingen kombiniert gut in der ersten Halbzeit, Ottenstein hingegen spielt beinahe keine Angriffe heraus.

Die zweite Halbzeit startet mit mehreren Eckbällen für die Damen des ASC. Jeder gut platziert, doch keine Spielerin kann die Führung ausbauen. In der 65. Minute steht es dann 2:0 durch N. Epping nach sauberem Zuspiel von J. Schmitz. Danach wechselt Schöppingen gleich zweimal und bringt J. Wigger sowie M. Ribbers in die Partie. Nach erneuter starker Kombination, gelingt J. Schmitz das Tor zum 3:0 (80.). Gegen Ende der Spielzeit kommt M. Vering zum Kopfball und vollendet mit Hilfe des Torpfostens zum 4:0.

Am kommenden Sonntag treffen die Damen aus Schöppingen auf SuS Legden. Anstoß ist um 12:30 Uhr in Legden.