Frauen KLA: Schöppingen vs Lüdinghausen

Der ASC kommt nicht über ein 1:1 gegen Lüdinghausen hinaus. Sie begannen nicht so konzentriert wie in den Vorwochen und leisteten sich immer wieder Abspielfehler. Da passte es ins Bild, dass die Damen nach einem Freistoß in Rückstand geraten sind. Der Ball wurde in den Strafraum getreten und die Gegner lochten ein. Die ASC Damen erholten sich nur langsam vom Rückstand. In der 39. Minute fasste Nele Ribbers sich ans Herz und zog außerhalb des 16ers ab. Der Ball fiel ins Tor, wobei die gegenerische Torfrau keine gute Figur machte.

Nach der Halbzeit kamen die ASC Damen besser ins Spiel. Sie spielten jetzt häufiger auf gegenerische Tor, aber die Chancen blieben ungenutzt. Versucht wurde über Außen zu spielen, welches manchmal gefährlich wurde.

Im nächsten Spiel gastiert der ASC Schöppingen beim SG Heek/Oldenburg.