Schöppingen vs Heek

Die Damen des ASC Schöppingen starteten gut in die Saison. Trotz des heißen Wetters gelang Julia Höping schon in der 4. Minute das 1:0. Bei einem Gegenzug der Heekerinnen hĂ€lt die ASC-Keeperin ĂŒberragend. Die Schöppinger Damen fanden immer besser ins Spiel und in der 9. Minute erhöhte Nele Ribbers auf 2:0. Sie erarbeiteten sich viele weitere Chancen, welche Julia Schmitz nutzte und den Spielstand auf 6:0 erhöhte. Weitere Chancen vor der Halbzeit blieben ungenutzt.

In der 2. Halbzeit trat Julia Schmitz eine Ecke, die Isabel Zurstegge zum 7:0 verwandelte. Nach einem Handspiel der GĂ€ste im Strafraum machte Dorina Lehnker mit einem verwandelten Elfmeter den Saisonauftakt perfekt. Die GĂ€ste blieben chancenlos. Der ASC behielt die 3 Punkte zuhause und gewann souverĂ€n mit 8:0. Â