Im Spiel gegen AlstĂ€tte setzt die 1. Damen des ASC Schöppingen den Gegner von Anfang an gut unter Druck. Direkt in der 12. Minute kann Höping den ASC nach Ecke von Schmitz in FĂŒhrung bringen.

Der darauf folgende Gegenangriff von AlstĂ€tte wird von Torfrau Halsbenning perfekt pariert, worauf Schöppingen direkt einen Konter startet, der mit einem, von der AlstĂ€tter Torfrau gehaltenen, Abschluss von Epping endet. Auch der direkte Freistoß von Tasarek in der 25. Minute verpasst nur knapp das Tor. Eine Minute spĂ€ter erhöht Höping fĂŒr den ASC jedoch erneut die FĂŒhrung nach genauer Flanke von Wehrmann. Schöppingen geht also mit 2 Toren voraus in die Pause.

In der neuen Halbzeit startet der ASC abermals mit mehreren AbschlĂŒssen, die nur nur knapp das Tor verfehlen. In der 63. Minute jedoch kann Schmitz einen weiteren Torerfolg nach Abpraller von Höping erzielen. Unmittelbar spĂ€ter erhöht erneut Schmitz zum 4:0. In der 90. Minute setzt N. Ribbers mit einem ĂŒberragenden Kopfball nach Ecke von Schmitz den Schlusspunkt zum 5:0 Sieg. Insgesamt war es ein sehr gutes Spiel der 1. Damen aus Schöppingen, die sich damit hochverdiente 3 Punkte mit nach Hause nehmen.Â