ASC Schöppingen 2  vs. SG Hiddingsel/Rorup

Am Sonntagmittag empfangen die Schöppinger Damen auf dem Kunstrasenplatz die Damen aus Hiddingsel. In der 15. Minute schoss  M. Vering ein Ecke, jedoch erfolglos. Kurz darauf haben die Hiddingsel Damen einen Freistoß in der Schöppinger Hälfte.

Dadurch gelang ihnen der Führungstreffer. Das Spiel ist weiterhin sehr durchwachsen. In den letzten 15 Minuten der ersten Halbzeit baute Schöppingen durch eine gute Vorwärtsbewegung Druck auf. Unsere Damen spielten gut zusammen und J. Thüner kam aus 30 m Entfernung zum Torabschluss, leider erfolglos.

In der zweiten Halbzeit ergab sich ein ähnliches Bild. Die Gegner scheiterten beim Torabschluss an S. Sunke. Schöppingen baute weiter Druck auf, sodass in der 71 und 77 Minute sich weitere Chancen ergaben, leider ohne Glück beim Abschluss. Das Spiel endete 0:1 für die Hiddingsel Damen.